COVID-19: azeite de oliva reduz mortes, conclui estudo
No título do estudo, os pesquisadores utilizaram o termo “Milagre”.
No título do estudo, os pesquisadores utilizaram o termo “Milagre”.
Boa parte das baboseiras que supostos “especialistas” falaram durante a pandemia não é por conflito de interesse. A incompetência é muito mais bem distribuída do que a maioria das pessoas imagina.
A interferência da indústria alimentícia nos hábitos nutricionais humanos tem sido cada vez mais agressiva
Tecnologias novas e já existentes devem ser frequentemente reavaliadas, em esforços colaborativos, de forma descentralizada, e isso deve envolver vários atores, visando à segurança do paciente, nos serviços e sistemas de saúde.
Observe o caso clínico do Bruno Graf: jovem de 28 anos, saudável e sem registro de doenças pregressas, apresentou fortes dores de cabeça
O relatório VAERS mostra que não se trata de mera coincidência, mas de efeitos adversos causados pelas inoculações
Exatamente na semana que o Brasil atinge a triste marca de 700 mil mortos pela COVID-19, que poderiam ser uns 50 mil se todos tivessem sido tratados, recebemos a notícia que seremos assunto em mais um episódio desonesto do PodCast.
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“Em todos os casos identificados em que o CDC cometeu um erro ao relatar as mortes pediátricas por COVID-19, eles exageraram o número”, afirmam os autores.